Байкова Н. М., Смоленская обл., г. Вязьма.

 «…купила два малых плоскореза и сразу же на огород. Прекрасно. Работала до вечера с удовольствием, и все время Вам говорила – «Спасибо!». У меня 2 сотки зеленого ковра, но для меня и этого много, и вот я за два дня одолела ¾ участка, но пошел дождь, а то бы все успела. Прочитала Вашу брошюру «К земле с наукой» уже два раза, буду делать по Вашему…»
 
Шендрик С. Д., Иркутская обл., г. Байкальск.
 «Пишут Вам супруги Шендрик из Сибири, с берегов Байкала. Прочли Вашу книгу «К земле с наукой». Категорически с Вами согласны. Мы с супругой огородники с 20-и летнем стажем, и все эти годы «воюем» с землей. Подсознательно понимая, что делаем что-то не так, 10 лет назад мы перестали пользоваться лопатой, а стали «взбадривать» землю вилами… Нам уже за 50, поэтому фактор боли в спине и ногах актуален. Очень хотим до весны приобрести Ваш чудесный плоскорез».

Франюк В. В., Татарстан, г. Нижнекамск.
 «Пользуюсь плоскорезами уже 10 лет, постепенно отказалась от всех других приспособлений для обработки земли. Работаю плоскорезом и ненарадуюсь. И, конечно, делюсь этой радостью со всеми, с кем общаюсь. Вот и сейчас во второй раз обращаюсь уже к Вам, т.к. хочу сделать подарки хорошим людям от автора изобретения, такого необходимого нам, людям в возрасте».
 
Барсукова В. Т., Ростовская обл., г. Батайск.
 «Во-первых, большое Вам спасибо за Ваши изобретения, которые очень и очень нужны и очень помогают в саду и огородничестве. Лет пять назад в Челябинске нам подарили большой и малый плоскорезы Фокина, то есть Вашего изобретения. О, как они облегчили нам уход в обработке почвы, прополке, посадке и т. д.»

Лысенкова Т. Д., Башкортостан, г. Белебей.
 «Люблю свой огород и с удовольствием занимаюсь им. Прочитала много ваших статей и очень много умного для себя подчерпнула из них. Спасибо вам… А ещё прочитала и не в одном издании, а во многих о Вашем знаменитом инструменте – плоскорезе. И загорелась незамедлительно приобрести его».
 
Липанин Л. И., Алтайский край, с. Завьялово.
 «…моя мама, Липанина Людмила Серафимовна, принесла мне большой кривой предмет с брошюрой и просьбой сделать ручку на него. Когда я стал расспрашивать её о том, зачем это, было очень много эмоций восторга и превосходства об этом инструменте. Она видела передачу с Вашим участием, и даже успела оценить в действии на своем огороде за прошедшее лето способности малого плоскореза. Она человек практичный и осталась довольна. А я знаю, что мама высокие оценки зря не ставит. И это так. Когда я прочитал «К земле с наукой», я мысленно познакомился с Вами. … Вы затронули очень важную, чувственную часть жизнедеятельности сельского жителя; тех, кто любит землю, желает жить в гармонии с окружающей природой, получать пользу, принося пользу…»
 
Патрушева Н. И., Челябинская обл., г. Южноуральск.
 «Здравствуйте Владимир Васильевич! Пишу Вам это письмо-просьбу, и думаю, Вы откликнитесь на это моё письмо, очень надеюсь и верю в это! Одна моя хорошая приятельница мне рассказала всё основательно о Вашем плоскорезе, помощник земледельца, величайший и моё сердце мне подсказывает, что это всё правда и я решилась Вам сразу же написать. У меня есть надежда на Вас, Владимир Васильевич. Пожалуйста, помогите мне приобрести Ваше изобретение «плоскорез Фокина».

Волкова Р. А., Иркутская обл., ст. Невельская.
 «Приобрела по почте 2 плоскореза. Пользовалась только пол-лета, но уже успела оценить преимущества. С осени хочу начать осваивать Вашу технологию. Спасибо Вам за изобретение!»

Денисова Л. В., Саратовская обл., г. Балаково.
 «Уважаемая Елена Николаевна! Хочу передать через вас низкий поклон Вашему мужу за его изобретательность в направлении помощи дачникам в их нелегком труде по уходу за землей-кормилицей. Да простят меня сотни тысяч дачников, от имени которых я имею смелость выступить, выказать свое восхищение его изобретениями. Мне очень понравился плоскорез, который уже несколько лет является моим незаменимым помощником. Хочу подарить сыну такой же …».

Смородинова Е. А., Волгоградская обл., х. Денисовский.
 «Вот уже 5 лет я не пользуюсь на огороде ничем, кроме плоскореза. Удобно, быстро, легко, просто здорово. Но случилась у меня беда, да, да, для меня это беда – сломался черенок. Прошу Вас пришлите мне, пожалуйста, 2 черенка. Я без плоскореза как без рук. Местные умельцы сделали мне, но он не удобный и, увы, лопнул на третий день работ. Сейчас мучаюсь тяпкой. Пожалуйста не оставьте мою просьбу без внимания».
 
Зайцева Т. В., г. Оренбург.
 «С чувством огромной благодарности за ваше изобретение «плоскорез» обращаюсь к вам я бывший пользователь им. Дело в том, что я выписывала ваш плоскорез по почте, он необходим, он незаменим ничем, когда есть в пользовании земля. Я его носила всегда за собой по всему огороду! Но муж умер, дачу одну продала, а вторую тоже хотела продать, но потом решила оставить. И вот пришло время, дети взялись за огород, а плоскореза нет. Я его отдала новым хозяевам, когда продала огород, о чем сейчас вспоминаю почти со слезами. Я на огороде без него как без рук!!! Я сейчас готова отдать хоть какие деньги, но лишь бы у меня были плоскорезы. Я вас очень прошу, умоляю вас, ради бога, сделайте мне плоскорезы».

Бобрович Н. М., Вологодская обл., д. Красново.
 «…Речь пойдет о вашем плоскорезе. У нас в городе я была и в больших магазинах и маленьких, но толку нет. У меня уже две подделки есть и я не хочу тратить пенсию еще и на третью. Инструмента много всякого, но только толку мало. У своей соседки я случайно увидела ваш плоскорез, он совсем не такой, какие продают в магазинах, у нее он уже 6 лет как она приобрела его у вас по заявке, и дала мне ваш адрес. Вот я и решила вам написать. Если сможете, то вышлете мне свой плоскорез».
 
Румянцева В. И., Нижегородская обл., д. Воганьково.
 «…Низкий Вам поклон за этот инструмент. У меня землицы 25 соток, мне 71 год, у меня была лопата, мотыга, и грабли и коса, этим всем я обрабатывала…, а теперь я увидела свет и так легко и быстро, просто чудо. Мне дочь привезла, я посмотрела, и думаю – чего это она мне дарит, пошла на участок, и чудо как легко и быстро. Спасибо Вам огромное, дай Вам бог здоровья на многие годы».
 
Мисенко Г. Д., г. Санкт-Петербург.
 «Несколько раз перечитал вашу книжку « К земле с наукой» и подчерпнул для себя много полезного… и даже душой ожил, узнав, что так легко и полезно для земли можно обрабатывать землю вашим плоскорезом. Я был бы бесконечно благодарен вам Владимир Васильевич в вашей помощи в приобретении плоскореза…».
 
Преснякова Н. П., Орловская обл., д. Михайловка.
 «Совсем недавно я у соседей увидела ваш плоскорез, и была восхищена его работой. Хотя у меня есть плоскорез (голубой), покупала на выставке с/х товаров, но по сравнению с вашим, он – никакой. Очень прошу Вас выслать плоскорезы, если они у Вас изготавливаются».
 
Стёпина М. Д., Мурманская обл., г. Апатиты.
 «Здравствуйте, уважаемый Владимир Васильевич! Спасибо Вам за Ваш плоскорез! Сразу не могла поверить в это чудо инструмент по рассказу знакомой. А вот нынче весной я испробовала плоскорез, сама была удивлена, так все легко и просто, спасибо ещё раз!»
 
Полишук И. И., Республика Карелия, п. Чупа.
 «Проживаю далеко от Петрозаводска, у самого полярного круга и плоскорез мне привезли по моей просьбе, по моему заказу знакомые дальнобойщики. … Если бы знал раньше, что всё это можно было заказать непосредственно у Вас, то так и сделал бы. Плоскорез очень понравился, очень полезная система, особенно нам пенсионерам».

Самойленко Н. И., Ставропольский край, г. Невинномысск.
 «Большое Вам спасибо за плоскорезы, которыми мы работаем (т.е. коллектив скорой помощи г. Невинномысска) уже второй год".
 
Вязников Н. В., Архангельская обл., ст. Удима.
 «…мой знакомый 7 лет обрабатывает участок вашим плоскорезом, мне советовал, но я все побаивался. Но вот решил попробовать, взял у него плоскорез и решил обработать участок под мелочь (лук, морковь и т. д.). Земля у меня тяжелая, не лезет лопата. Плоскорез сделал чудо, землю так взрыхлил, как пух стала. И не устал. Просто я не верил, что так может быть…».
 
Лихоманов В. П., Алтайский край, г. Заринск.
 «…благодарю Вас за универсальное изобретение необходимое практически всегда в работе на земле. Случайно купил для пробы, и теперь не жалею. Хороший помощник в хозяйстве".

Дёмина Т. Д., Приморский край, п. Терней.
 «Вашим изобретением – плоскорезом, пользуюсь уже три года. Действительно уникальное изобретение. До приобретения плоскореза страшно не любила прополку картошки. Сейчас же могу прополоть огород раза за три. Кроме плоскореза на участке не пользуюсь другими инструментами, так с весны и до осени не выпускаю его из рук. Моя «палочка-выручалочка. Решила подруг своих приучить к Вашему изобретению»…
 
Широкая Г. В., г. Архангельск.
 «Здравствуйте дорогой изобретатель!!! Извините, что так обращаюсь к Вам, не знаю Вашего имени и отчества … Я давно ищу по магазинам такой инструмент, но все никак не могу купить, то их уже раскупили, то скажут, что должны привезти. Три года назад увидела его у соседки по даче, и попробовала им обработать землю под крыжовником и смородиной. Очень осталась довольна, работая им. Но соседка бережет плоскорезы, и не дает их.… Пожалуйста, вышлите мне комплект плоскорезов…».

Михалёва Г. Г., г. Воронеж.
 «Здравствуйте. Идёт время, мы стареем, на участке становится работать тяжелее и тяжелее. Мы давно слышали о плоскорезе Фокина, и вот у соседей увидели его, и видим, что намного легче обрабатывать землю, чем обычной тяпкой. И вот просим вас – вышлете …»
 
Третьякова Н. А., Краснодарский край, ст. Советская.
 «Моя старшая дочь покупала у Вас плоскорез – давно это было. Мы живем в станице, а она переехала в город. И плоскорезы остались у нас… я только ими и пользовалась, … хочу сама теперь приобрести у Вас плоскорезы пару штук…»

Соловьев В. А., Рязанская обл., п. Тума.
 «Мне 73 года, вот уже несколько лет пользуюсь Вашими плоскорезами на небольшом участке земли, стараюсь большинство работ делать этими инструментами, которые облегчают труд и качество земли.
 Большое спасибо Вам за изобретение и, что главное получать инструменты отличного качества…»
 
Старикова В. А., Краснодарский край, ст. Новопетровская.
 «Пишу Вам письмо, чтобы выразить искреннюю благодарность за Ваш удивительный инструмент. Приобрела я его у Вас около 10 лет назад и теперь он мой друг и помощник во всех огородных делах. Отношусь к нему бережно, боюсь сломать, ведь потом останусь как без рук. А покупать где-то в другом месте не решаюсь, боюсь подделки…»

Шишкина А. Н., г. Бор, Нижегородская обл.
 «Хочу поблагодарить Вас за Ваше изобретение. Жаль, что я приобрела его только в прошлом году. Но на то Воля Божья. …Раньше я краем уха слышала о нем, но не придала значения. А тут, не задумываясь, посылаю Вам деньги, и недели через полторы получаю плоскорезы. Ознакомилась с Вашей брошюрой, и полностью стала Вашей союзницей. С больной спиной быстро с помощью плоскорезов привела огород в порядок, и теперь не выпускаю его из рук, отказавшись от лопаты, вил … Я то-уже не молода, скоро 70 лет будет, давно занимаюсь огородничеством, люблю землю, но только сейчас благодаря Вам я её еще больше полюбила … Огромное Вам спасибо».

Митрофанов В. И., с. Катанда, Республика Алтай.
 «Получил Ваш плоскорез, и попробовал его в деле.
За-ме-ча-тель-но!!!
Таким инструментом просто хочется работать. За пять минут сделал грядку под лук. А если бы копал лопатой? ...да как минимум полчаса необходимо и спина в мыле! А так – просто играючи полет, косит, скреперует. Плоскорез удивительно прост и удобен в работе. Специально взял участок около забора, где стоял бурьян, вообще никогда не пололи, и тоже быстренько сначала скосил, а потом подрезал корни. Начал показывать инструмент знакомым – охотников купить нашлось сразу же с десяток человек».

 

© 601384, Владимирская обл., Судогодский р-он, п. Муромцево, ул. Шкурина, 8 – 6
Контактые телефоны: во Владимире - (4922) 46-29-46 в Судогде -(49235) 4-13-63
Создание сайтов во Владимире Продвижение сайта во Владимире